法学院优秀校友——周虹宇

作者: 时间:2018-05-02 点击数:

周虹宇,男,生于1993年5月,中共党员,宜宾学院法学院社区管理与服务专业2012届毕业生,现任宜宾县春霞关爱儿童志愿者协会秘书长,宜宾市青年联合会第三届委员会委员,荣获第七届四川省青年优秀志愿者。

大学毕业后,他运用所学知识致力于社区营造、乡村发展、儿童性教育推广,参与实施了由省市县部门及基金会购买的十余个社会服务项目。他和团队成员一起调研贫困村经济和人文发展的要素,激活村庄发展潜力;推动建立农村志愿服务组织,构建关爱农村儿童的良好环境;推广全市中小学性安全健康教育活动,促进宜宾本土性教育的发展;与司法部门签订“涉案未成年人心理干预协议”,协调相关资源,为创伤经历儿童提供心理援助和社会支持。

版权所有©宜宾学院法学院     地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000   中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025