回顾往昔,重逢再聚——法学院校友座谈会顺利结束

作者: 时间:2018-11-20 点击数:

11月17日下午,我院在一教法学院会议室举行了重逢再聚的校友座谈会。此次座谈会由张波副书记主持,蒲东升书记、邓中文院长、肖乾利教授、陈世海教授、李凤军副教授和部分校友出席了座谈会。

座谈会开始,张波副书记向大家介绍到场的领导、老师后,各位校友作了自我介绍,表达了对母校、对法学院以及对老师的感激之情。校友们表示会继续努力做得更好,能为法学院及学校的发展献力。肖乾利教授对在座各位校友表示热烈欢迎,同时看到了自己带过的07级和11级的学生时,肖教授也希望大家能多回来看看,多回学校交流。邓中文院长在向各位校友介绍了法学院的发展历程的同时,也指出了法学院未来努力的方向和目标,还提出将进一步整合社会资源,引进人才,呼吁校友们参与关心法学院的建设,希望通过大家的努力,宣传提高法学院各专业的生源。蒲东升书记和张波副书记表示校友们的成功就是学院的成功,希望大家越来越好,同时也希望来自不同领域的校友们对法学院的发展能够做一份贡献,同时也积极向学院提出发展的建议,包括对在校同学们提出学习的建议。其后陈世海老师先感谢校庆提供这一次与老友老同学见面的机会,希望校友们互相帮助,也希望大家能够在宜宾学院找到归属感。最后李凤军副教授总结了前面各位老师的发言,也表达了自己对各位校友的祝福,希望大家关注学校和学院的发展。

五湖四海的校友们借着宜宾学院四十周年校庆再重聚一堂,大家一起回忆了以往的校园生活,在欢声笑语中结束了这次座谈会。

版权所有©宜宾学院法学院     地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000   中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025