法学院2020届优秀毕业生答辩会顺利举行

作者: 时间:2019-11-04 点击数:

11月1日中午12:30,我院在一教103教室举行了2020届优秀毕业生答辩会。此次答辩由法学院党总支书记蒲东升、法学院党总支副书记张波、汪凌老师、辅导员王馨、学生会主席成静、团总支副书记龙珠担任评委,共有20余位优秀学生代表依次参加答辩。

答辩选手们各有所长,并以独特方式展现自己。他们从学业成绩、社会实践、综合素质、毕业规划等多个方面进行答辩陈述,全方位、多角度地阐述了自己在大学的丰富多彩的学习生活状况,展现出积极向上的法学院学子风采。其中不乏多次获得国家励志奖学金、校级优秀奖学金的同学,还有取得省级模拟法庭团队诉讼一等奖以及考取多项证书等的同学。他们积极参加各项社会公益活动,并组织领导团队参与“双创”“创青春”。他们有理想,更有行动,他们以出类拔萃的学习成绩以及全力以赴的精神激励着同学们拼搏奋斗,指引着同学们前进方向。

通过答辩,评出23位校级优秀毕业生,并推荐16级4班的程钰惠和16级3班的张艳同学参加四川省优秀毕业生评选,此次答辩活动圆满结束。

 

版权所有©宜宾学院法学院     地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000   中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025