“青春之歌,畅想未来”歌唱大赛成功举行

作者: 时间:2019-10-23 点击数:

10月19日晚7点,以“青春之歌,畅想未来”为主题的歌手大赛之法学院初赛在三教B座101教室举行。本次大赛的评委由学生会主席成静、副主席李基平、副主席王杰、艺术团团长孙敏、副团长张雨叶、前声乐部部长张红、前音乐部部长涂世超等同学担任。

本次比赛分为三轮进行。首先由27位选手轮番清唱,悠扬的歌声让在场观众看到了选手对音乐的热爱。在27进10的计分环节,主持人以一首《凉凉》带动全场氛围,组织观众进行了击鼓传花游戏,并由涂世超同学为观众带来了一首《其实都没有》,获得掌声连连。第二轮晋级赛中,10名选手以两两合作的形式为观众带来一场听觉盛宴。随后,7名晋级的同学进行激烈的角逐。其中,刘旭洋选手演唱的《月半小夜曲》富有凄美、浪漫之感,荣获了第一名,谢安娜选手演唱的《岁月神偷》以温情、眷恋之意获得了第二名。最后,大赛在获奖选手的合影留念中落下了帷幕。

本次法学院歌唱大赛初赛取得圆满成功,前两名将代表法学院参加校级歌手大赛。希望她们能唱出自己,唱出青春。

版权所有©宜宾学院法学院     地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000   中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025