法学院举行第33期入党积极分子开学典礼

作者: 时间:2017-10-23 点击数:

2017年10月19日中午,法学院党总支在一教101教室举行了第33期入党积极分子培训班的开学典礼。法学院党总支书记蒲东升出席并讲话,法学院第本期全体入党积极分子参加了典礼。

蒲东升书记对入党积极分子进行了思想上的教育,帮助大家端正入党动机,树立正确的观念,在思想上有了更高的正确的认识。入党积极分子代表2016级3班张艳做了发言,代表本期积极分子表达了向党组织靠拢的决心。最后,刘浪老师对在场的入党积极分子强调了在培训期间的一些纪律和课程安排,使在场的积极分子牢固了纪律的观念。典礼结束后,党务秘书处的人员组织了相关培训教材的发放。

此次典礼圆满结束,通过此次典礼,参加的积极分子在思想认识上有了更大的提升,牢固了纪律观念,端正了入党的态度。

本次开学典礼由法学院党总支副书记张波主持。

版权所有©宜宾学院法学院     地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000   中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025