法学院学习委员座谈会顺利举行

作者: 时间:2019-11-04 点击数:

11月1日下午3时,我院在一教法学院会议室组织召开了学习委员座谈会,党总支书记蒲东升、行政工作负责人刘廷华、党总支副书记张波、团总支书记寇杪、办公室主任罗兰、辅导员王馨以及各班学习委员参加了座谈会。此次活动旨在了解同学们在学习生活上遇到的问题,并且共同讨论解决办法。

首先,各班学习委员就出现的问题进行了汇报,主要从老师的课程时间安排、学生的学习状态、专业培养方案以及学生信息传达等方面提出疑问。针对这些问题,刘廷华教授建议各班学习委员带领同学们学习培养方案,另一方面班干部、学生会干部也要发挥带头作用,积极参加创青春等实践活动。同时在学习方面不仅要充分利用现代信息技术共享资源和图书馆资源,还要加强与老师的沟通交流。最后,希望同学们铭记父母与老师的期盼,做到“不忘初心,砥砺前行”。

此次会议以师生面对面沟通的方式有效解决了各年级学生在学习生活上的困惑,意义重大。

 

版权所有©宜宾学院法学院     地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000   中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025