宜宾学院副院长周广均到法学院指导“不忘初心,牢记使命”对照党章党规找差距专题会

作者: 时间:2019-10-29 点击数:

2019年10月25日下午,法学院领导班子在法学院会议室举行了“不忘初心,牢记使命”对照党章党规找差距专题会。党委常委、副院长周广均以及指导组的同志参加会议指导工作。

法学院党总支书记蒲东升同志代表法学院领导班子进行对照党章党规找差距的情况汇报。遵照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,法学院领导班子以求真务实的作风,扎实推进主题教育的开展,取得了阶段性成效。但对照党章党规,还存一些问题,法学院领导班子成员分别作个人的对照党章党规找差距,并结合工作实际,对今后努力方向与整改措施进行了发言。

周广均同志在听取了法学院领导班子及成员的发言汇报后,做了指导发言。周广均同志对法学院开展对照党章党规找差距专题会议给予肯定,对下一步相关工作提出了四点明确要求:一是继续把理论学习贯穿全过程,推动学习教育;二是结合巡察整改查找问题,继续抓好整改;三是加强宣传报道,及时报道开展情况;四是结合重点工作,务实高效推进法学院的内涵发展。指导与会同志,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个环节有机结合,一体推进主题教育的开展,努力实现五个目标。与会同志针对相关工作的调研情况,进行了相互交流。这必将更好地促进法学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,必将更好地促进检视整改的落实;必将更好地促进重点工作的推进。

版权所有©宜宾学院法学院     地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000   中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025