法学院2019年实习总结会在宜宾市人民检察院成功召开

作者: 时间:2019-10-28 点击数:

10月25日上午10:30,2017级实习总结会在宜宾市人民检察院会议室召开。宜宾学院法学院行政工作负责人刘廷华教授,实践教学办公室主任李凤军副教授,宜宾市人民检察院政治部窦铁东主任,市检察院各部门指导老师以及法学院2017级集中在市检察院实习的22名学子参加了此次实习总结会,本次大会由政治部赖蓉老师主持。

会议伊始,22名实习生分别就将近四个月的实习进行了总结,其中谈到了在日常生活、实习工作等方面的收获与体会,并由衷地表达了对市检察院指导老师的感谢。

(2017级实习学生谈实习感受)

实习学生做出实习总结后,市检察院实习指导老师分别对所在部门的实习生做出了相应的点评,就同学们在实习期间的表现给予了高度的肯定,其中第四检察部赵君老师将“守初心,保纯真,稳发展”九个字送给了所有实习生们以表诚挚的祝福。

(刘廷华教授在总结会上听取学生的实习总结)

(市检察院实习指导老师对学生的实习总结进行点评)

随后,法学院行政工作负责人刘廷华教授代表法学院对宜宾市人民检察院表达了感谢,并表达了对同学们期望的总结性讲话,最后政治部窦主任以及赖蓉老师对实习生们的总体表现进行了点评,其中对大家展现出来的积极上进的求知欲望,勤奋踏实的工作态度以及求真务实的工作作风给予了充分的肯定,并表示对实习生们今后的表现充满期许。至此,本次实习总结大会圆满结束,同学们的实习生活也正式落幕。

通过此次总结大会,同学们再一次重新审视了自己,将实习期间的收获与体会内化于心,促进了自身综合素质与能力的提高,达到了学校安排该实习项目的预期效果。

版权所有©宜宾学院法学院     地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000   中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025